Судьбы надорванные струны

Мечта 7
       
           на мотив: " Было-бы желание"


Когда Судьбы твоей надорвана струна...
Мечты рассыпались на звёздочки вселенной...
И только прошлое на кончике пера,
живёт в осколках памяти мятежной.
Где райский сад цвел,появилась пустота...
Не знаешь ты,где черпать силы вдохновенья...
Хотябы изредка,пускай берет перо твоя рука.
Рисуя ,что либо...
Пытаясь путь найти для возрожденья.
Когда вам плохо и болит Душа...
И сердца музыку едва ли слышно
Не опускайте руки!
А посторайтесь снова-обрести себя .
Настройтесь! Ну же !
Даже если в том, не видете пока вы смысла.