Триединый Бог святой!

Елена Шамрова
В нашу речку смотрится
небо голубое.
В Божий Дом на Троицу
мы идем с тобою.

Господу мы будем петь
детскими устами.
Будем на Него смотреть
чистыми сердцами.

Триединый Бог святой,
мы Тебя прославим!
Ты - Отец наш дорогой!
Ты нас не оставишь!

Ты заботишься о нас
и оберегаешь.
И, как Пастырь, на луга
Ты нас направляешь.

Иисус - Спаситель наш -
верный и надежный,
от  греха Он душу спас
вечной силой Божьей.

Дух Святой - Наставник, Друг,
Утешитель добрый.
Если станет грустно вдруг -
Он в беде поможет.

И научит нас любить
Библию святую.
Мы сегодня будем петь
Богу "Аллилуйя!!!