Несуществующих проблем плен

Юлия Музыка -Маликова
Несуществующих проблем
плен.
В минутах, между, и внутри вен.
Жгутов бы, да рукав пуст
Не унести, но только им мало..

Решил, так уж не будь нем
Сорвал, так назови срок
Вернул, так предъяви чек
Оставь. Не подошло Жало.