Африканская йога

Татьяна Медведева Позитив
               
На полянке средь цветочков
Йог-жирафик разминался:
Головой до задней ножки
Дотянуться он старался!

Зебра, мимо пробегая.
В восхищенье замерла:
- Я бы так изящно шею
Выгнуть просто не смогла!

- Ну, зачем, - сказал Жирафи,
Тебе меня копировать?! -
Можешь рядом с нами сесть
И молча медитировать!

Стихи: ;@;Татьяна Медведева (Tatiana Medvedeva)09.11.2016