Что к тебе привлекло?

Королёв Олег Викторович
Словно в омут, в любовь, мы с тобой с головой окунулись,
Я не думал влюбляться, но чувства нахлынув волной.
Как два айсберга,  ветром гонимые в море столкнулись,
Что-то вздрогнуло в сердце моём, не прошёл стороной.

Что к тебе привлекло? Ты обычная с виду девчонка,
Но не смог я пройти хоть с другими так делал не раз.
Я смотрел на тебя, как нашкодившая собачонка,
В голове подбирал комплимент из оборванных фраз.

Не по моде одета, в обычном сиреневом платье,
И бросалась в глаза твоя сумочка к платью не в цвет.
Ну и что же в тебе я нашёл? До сих пор без понятья,
А вот если с цветком бы сравнил, я б сказал - сухоцвет.

Но теперь мы вдвоём и за это судьбе благодарен,
Половинки сердец воедино слились навсегда.
И она для меня, как подарок судьбою подарен
И пока мы вдвоём, стороною обходит беда.