С добрым утром!

Таиса Губарева
Есть в России такая красота -
Берёзовые рощи и аллеи!
Их грациозность, стройность, высота,
Пленяют разум, нашу душу греют.

Берёзки стройные, все, как на подбор!
В наряде белом, словно у невесты.
Тихонечко ведут свой разговор,
Листочками кивают, это жесты.

Немножко приукрасили себя,
Серёжками с зелёным перламутром.
И красотой нас радуют всегда,
Приветствуют с тобою  - С ДОБРЫМ УТРОМ!

      4.05.2017