Ты соловушкой смеёшься и поёшь!

Ковалёв Александр Павлович
Ты соловушкой  смеёшься и поёшь!

****
Я люблю тебя, как первый снег!
Очень нежный и пушистый.
Я люблю тебя, как детский смех,
Ласковый и сере6бристый.

Я люблю тебя за всё и характер
Чистоту души твоей  "высокой".
Каждый раз я думаю лишь о тебе,
Мой товарищ, добрый, одинокий.

Ты мне силу в жизни придаёшь.
Смех твой жизни моей радостью заполнил.
Ты соловушкой весной поёшь,
Я слова твои прекрасные все помню.
****
Жаль в Интернете не отразилась ссылка на картинку.
Соловушка поёт.
С уважением Александр Ковалёв.