Модный спорт

Кроватник
Вдохновимшись:

Секта утреннего бега  http://www.stihi.ru/2016/08/15/4807 
Ксана Поликарпова

Вступайте в секту! Все сюда!
Привьём любовь вам к бегу!
Ведь всем известно – без труда
Не будет и обеда!

А еженощный ваш дожор
Фигуре не помощник,
Под тортик «сладок» разговор,
Но торт бокам – как дождик,

Что поливает огород
(к обильным урожаям),
Замок повесить бы на рот
(но так ведь не бывает).

А значит, бег, и только бег:
До кухни и обратно,
Под смех начальства и коллег –
К кофейным автоматам,

И по экрану – бег для глаз
(зарядка Острозора).
Вы в секту втянетесь на раз,
И вырветесь не скоро!

© Copyright: Ксана Поликарпова, 2016

Модный спорт


А для нетерпеливых дам -
Любительниц экстрима
Мы предлагаем супердрайв -
Бег до толчка со спринтом!..

Тут первой главное успеть,
Обставив конкуренток...
Зато - три килограмма в день
Так сбросить - не проблема!..

И - можно жрать почти что всё!
Но - в верных сочетаньях...
Ведь, всё на финише...уйдёт...
Ни грамма не оставив!..

Вступайте в экстремальный клуб
Толчкового забега!..
И щёки и бока впадут...
И платья все налезут...

Вот только, лучше не носить
Трусов вам и колготок...
Их можно не успеть спустить...
И в джинсах неудобно...

Вполглаза вам придётся спать...
И - с краю, не у стенки...
И будут целый день дрожать
И руки и коленки...

Опасен, труден и тернист
Путь женский к совершенству,
Чтобы фигурой поразить
Всех идеальной женской...

Зато, подруги станут звать
Вас злобно дистрофичкой!..
Начнут мужчины  задавать
Вопрос о жизни личной...

А ваш начальник, посмотрев
На бег ваш суматошный
С бумажками, сквозь весь отдел,
Повысить вас предложит...