Вечер

Борис Самуилович Штейн
День растаял. В нем было намешано
красок!
Вечер. Имя любимой женщины
По синему -
красным.

Четко все. Нет ни серых туч,
Ни тумана шаровой ваты.
Небо. Море. Да красная тушь
заката.