Когда упал

Аллен Коук
послушай мама, ведь не даром развел я те пожары?
А вдруг пожар блистал надеждой.
Ведь я отнють не слыл такою славой,
когда сижу и тереблю я раны.
 
Папочка, прости, я разбил весь твой портвейн,
лучше буду пить макдаковский милкшейк.
И тогда весткостовские негры меня быстренько осудят,
Знайте - безответно любить нас фильмы скоро всех учат.