Прости, я не вернулся с той войны...

Марина Белобров
Меня нет сегодня... убит...на поле боя
И больше писем тебе не напишу
В кармане гимнастёрки фото... Оля,
Моя красивая жена, тебя люблю...
Я не успел от пуль укрыться, так нелепо,
Упал на землю автомат мой из руки,
Лишь крик раздался далеко где-то
И шепот мой из уст слова " прости..."

ПРИПЕВ:

Прости меня, родная, что не вернулся я домой
И чёрным платком, ты голову покрыла,
Была ты мне женой, а сделал я вдовой,
Прости меня, война всю жизнь разбила...

Медали сохранишь, как память обо мне,
Я знаю будешь помнишь очень долго
Я с фотографий пожелтевших улыбнусь тебе
И сколыхну сердце твоё снова...
Гимнастёрка сложена в углу,
Стопка писем- треугольник связана,
Фотография твоя...Оля люблю...
И похоронка...убит...измятая...