Я по привычке думаю о тебе

Агата Классен
Я по привычке думаю о тебе,
Так вроде легче с тихой тоской справляться,
Вот бы серьезно, взять бы, да потеряться.
Где-нибудь в дебрях, в городе, да в себе…

Я по привычке всё представляю нас.
«Было бы эдак, было бы все прекрасно».
Знаешь, я профи верить в тупые сказки,
Тратя на это каждый свой день и час…

Я по привычке вижу себя с тобой
Вроде других достаточно на дороге,
Но лишь с тобою в рифмы сольются слоги,
Шепотом моря в сердце звучит прибой…

Я по привычке слишком больна тобой...