Оставь уже меня в покое

Николай Шапошников
Оставь уже меня в покое,
Ты лишь воспоминание гнилое,
Я давно уже забыл, слышишь?
А ты мне снова в спину дышишь.

Я помню точно кем я был,
И знаю кем я стал,
Я помню кого матом крыл,
И с кем делил я пьедестал.

И сам я знаю что творил,
Знаю сколько не успел,
Сколько шансов лично слил,
О чём я до сих пор жалел.

Помню всё до мелочей,
Не надо мне напоминать,
Я помню фальшивых друзей,
Что привыкли меня забывать.

Я не знаю что там впереди,
Звезда моя меня веди.
И хоть я здесь пока живу,
Но своих песен давно не пою.