Полуночные мысли

Виталий Семенюк
То, что должно было случиться, когда-нибудь произойдёт –
Из стран далёких возвратится птица, гнездо совьёт
Все раны зарубцуются на сердце и ладаном наполнится душа,
Уверуешь, во что ещё не верится – ведь все грешат,
Когда стоят на перекрёстках судеб, боясь ступить
На путь чужой, где все тебя осудят за наглость быть
Таким, как есть – наивным и нелепым – чужим для всех,
По правилам живущих человеков в границах сект.
И вот тогда захочется на небо в шкале три дэ
Подняться белым снегом и выпасть, где
Всё обретает форму трёх стихий,
И, где тебя накормят - твои стихи.
                09.04.2017г.