25. Жизнь в Духе. Шарадка

Лидия Лукашина
Пела Апина со вздохом, .
Что без "него" ей очень плохо.
В общем, слово то берём,
Лишь две крапинки сотрём!


На Донбассе жизнь вся в хлам!
"Это" все желают нам!
Наизнанку повернем ,
<<Перву>> букву уберем!

6 букв в слове. Что сказать?!
Буду слово толковать.
На этом сайте "СтихиРу",
Как говорит Наталья Су:
-Кто это слово соблюдает,
Тот "жизнью в Духе" пребывает.