Ангел, опустившийся с небес

Женя Бергман
Мы с ней навеки неделимые.
Любили часто играть с судьбой.
Не дрогнувшая пульса линия
Явилась следствием погони роковой.

Корю себя неопоримо и не искореню
Из памяти одномоментное смирение.
Не смог сберечь я жизнь твою,
Она закончилась мгновением.

Нести на собственных плечах
Я буду тяжкий, непосильный груз.
Пусть не бранятся сгоряча,
Виня, что я убийца или трус.

Разгон мы взяли в вышину,
Она решила завладеть тобой,
В ручье я слезном потону,
Материю души покроет мглой.

Летел я опрометчиво,  дурак,
Подумав об опасности лишь вскользь.
И хоть бы этот чёртов буерак
Обломками засыпали разбитых наших грёз.

Я чувствую,ты рядом,  здесь,
Твое присутствие, тепло родное.
Мой ангел, опустившийся с небес,
А нас по-прежнему ведь двое.

                Женя Бергман.03.05.17.