Королева форевер

Татьяна Медведева Позитив
Зачем вносить обыденность
                в возвышенные чувства,
И плотскими утехами
                величье разрушать!?
Для поклонения женщина -
                на троне королева,
А завоеванной достанется ...
                с усладами кровать.

Стихи: @Татьяна Медведева 30.04.2017