Влажными губами к Земле припав

Птичье Молоко
Если во мне миру - не мир
И не к кому касаться пальцами , на которых миро ,
Я прыгну в бездну , расплавив эго жир ,
Пусть и напишут на скрижалях десять - зиро .
Пусть я попаду куда-нибудь туда ,
Где чувства углями меня расплавят ,
Но не могу я без мира , без Труда ,
Куда Божественные часто ставят .
Благословенье маслом рекой вниз
И губами к Земле припали .
Богам слышен Души каприз ,
Но не все Богов узнали.
Не каждый увидит в кромешной мгле
Облик Воскресшего и Мать Марию .
Нет , не на общественной игле
Я Жизнь свою транжирю ,
А скорее смотрю на План
И пробую прижиться в мире .
Каждому Путь свой дан ,
А он в Душе , а не в кумире .
И каждый раз , собой устав ,
Я смотрю на ту картину -
Как влажными губами к Земле припав ,
Каждый в мире идет к Миру .