Скуп слог

Анна Борзова
Скуп слог
Коль игра впрок
Нить слов -
Дым
Пуст день
Бледна тень
Снят с головы
Нимб
Быть вне
Норм в пике
Дном
Сгинь
Расти внутрь
Не ища рупий
Убив
Лень
Течь цифр
В ткань рифм
Запечь
Им
На откуп
Застыл на фото
Мгновением
Творим
Молоко строк
Не скиснет в груди
Её
С Ним

Апрель 2017