Женский батальон...

Марина Белобров
Ушёл в разведку женский батальон,
Девчата были красивы, как невесты,
Ушёл к врагам и не вернулся он,
Они остались там навсегда вместе...
Кому-то мать, кому жена, дочь и сестра,
Лишь только памятью живут в сердцах, родные,
Течёт из глаз друзей печальная слеза
Блестят медали в коробках золотые...

ПРИПЕВ:

Где же вы, девчушки, наши хохотушки,
Вы нас зачем, покинули совсем
В лесах Вы затерялись и навсегда остались
Вечно молодые гулять по весне...

Жестокая судьба, написана войною
Из дому их забрала навсегда
И в руки автомат получив судьбою,
Дорогою их жизнь по войне вела...
Сердца стучали их, сердца стучали,
Песни пели вместе тогда нам от души,
Но пули вражеские их у нас забрали
В разведке той, они остались жить...