Самый страшный зверь

Анатолий Гришин
Я отвагою горю  —
Откровенно говорю.

Мой суровый,  грозный вид
Кого хочешь удивит.

Пусть попробует любой
Пригласить меня на бой.

Разгромить легко готов
Кучу кошек и котов.

Всех повергну,  уложу,
И победу одержу!

М-Р-Р-Р-Р-Р-Р-Р-Р-Р-Р.