104. Калейдоскоп афоризмов - Ф

Вадим Пряхин 2
   ФАКТИЧЕСКИ, ОН ПЛУТ?

Коль обе туфли ей сильно жмут
И нет от болюшки совсем спасенья,
То, видимо, кто продавал, тот плут;
И нет, друзья, другого мненья!

         *     *     *

 ФАКТ, КОТОРЫЙ НЕОСПОРИМ!

   Когда разум и сердце работают
синхронно, тогда и рождается в
голове и руках творца истинная,
первозданная красота!

        *     *     *