Исчезаю я в тебе...

Мария Солей
Я нарисую каждое стихотворение,
Что прошептал мне ангел поутру,
И каждое чудесное видение
Я соберу и в книгу для тебя вплету.

Из хрупких нот росы мелодию сыграю
И под её хрустальный перезвон
Я лунный танец для тебя слетаю,
Волною нежности укутаю со всех сторон.

А ты, любимый, просто украшай мою планету,
Красивым ясным солнышком свети.
Спасибо говорю судьбы сюжету,
Что в многозвездии сошлись наши пути.

Любовь наша – красивый божий дар,
И зачарована я этой светлой силой.
Наивным мотыльком  порхаю на свечи нектар
И исчезаю я в тебе, мой милый.