Импровизированное первомайское кафе

Кира Костецкая
Таких кафе не знали,
А нынче будем знать:
Столы готовы к маю,
Скамейки им под стать.

Столовая нарядна,
И, как весны завет,
Лужайка безоглядна,
Обилен первоцвет.

Пока парадным строем
Участники идут,   
Пикник  для всех устроен
Неподалёку тут.

Ликует мирозданье,
И каждый чурбачок
Пред пиром ожиданья   
Улёгся на бочок.

04.05.2017
Фото автора. Волжский Первомай