Дорога

Валентина Андрусенко
У каждого в жизни было много дорог,
и трудно в них порой свою найти.
Шли иногда мы по чужим дорогам
хотя и спотыкались на  пути.

Идя по разному дорогой жизни,
легко ли трудно проходя свой  путь.
Порой не зная,хорошо  иль плохо,
мы главное,не растеряли ее суть.

Когда же наконец ,пришли  к итогу...
устав от долгого и длинного пути.
Вдруг перед нами открылась та дорога,
которая могла бы к счастью привести.

А сил уж нет,исчерпаны они до дна
и  понимаем, что из всех дорог,
дорога у нас была всегда одна,
та, которой правильно мы шли.