Закодирован от любви

Антон Мельченков
Ты была словно слепая в этой людской слякоти,
А я захотел вытащить тебя, руку подать и.
Вместе идти, несмотря ни на что, до конца,
Заручившись поддержкой и верой Творца.
Я бы взял любовь твою в вечный кредит,
Плевать, что ставка высока, что навредит.
Плевать, что потрачу всю социальную валюту,
И ненавидеть меня будут очень люто.
Сгустила насильно надо мной серые краски,
Тебя же, твоим близким, я не предал огласке.
Но с верой делал быль, чтобы стало как в сказке,
Несмотря на холодный образ, будто Аляска.
И дальше шёл навстречу, стёр стопы до дыр,
Не переставал вести за собой, я твой поводырь.
Всё-таки надежда очень страшное оружие,
Всегда думал, что главное внутри, а не снаружи.
Теперь мои мораль и принципы на распродажах,
Здесь можно найти и осколки души моей даже,
Сердце разбитое я сдал в местный ломбард,
А сейчас пишу эти строки, на любителя бард.
Ты так и не дала шанса нормально проститься,
Поэтому я тихо ушёл, любя, по-английски.
И как ты перед Богом и мной не покайся,
На место рядом больше не будет вакансий.