Я голоден

Антон Мельченков
Я голоден до душевной простоты,
И слов, что греют душу поутру.
Я голоден до женского тела чистоты,
И действий, что сердце отопрут.
Я голоден до справедливости везде,
И веры в каждом отдалённом доме.
Я голоден до желаний не в узде,
И прогулок ночью в чистом поле.
Я голоден до мира во всём мире,
И счастья африканской ребятни.
Я голоден до правоты в эфире,
И в каждой речи только прямоты.
Я голоден до настоящего общения,
И отсутствия суждения по статусу.
Я голоден до принятия верного решения,
И трезвой жизни не по градусу.
Я голоден до уважения к природе,
И дома для несчастного зверья.
Я голоден до пропажи слова о разводе,
И верного понимания тождества семья.
Я голоден до понятия, что термин человек,
Не ушло с концами в прошлый век.