***

Юрий Каробицын
Капля Слезы в Мыслях, что ВеТер!
Не надоело? (Знаю - Надо молчать!)
Сколько в нем силы! О'Ветер! Да, Ветер!
Слёзы лишь капли!(Есть смысл ворчать?)
... Ты " пропитаешь " "раствором" жилетку!
Вкус "изменишь!" - кофе станет "чужим!"
Жизнь в Золотой, где понятно, что в Клетку!
И каждый день "Доктор просит Зажим!"
Вкус "Похвалы " терпок " Наградой!"
Ты обвиваешь себя Стороной!
Ты скажешь:-"Надо!"(Надо -так Надо!)
Сердце с "клеймом" под названием НОЙ!
Душу терзать... А стоит ли слушать?
Волосы дыбом?(Вроде ровный уклад!)
Ладно, время пришло - надо снова "откушать!"
В бок! По спине! У виска! Снова  нежный "приклад!"
               /Ю.Каробицын/