Первое мая

Елена Болотова Шанькова
Просыпается земля,
Снова трактор за работой –
Под посевы без заботы
Распахал он все поля.

Чтоб удался урожай,
Начат сев без опозданий.
Пашет трактор без роптаний –
Так встречает первомай.

04.05.17