Когда кричал я...

Андрей Ларионов-Бабиков
Когда кричал я
Мне эхом отзывалось небо
Когда молчал
Молчало всё вокруг

Я одинок я не искал победы
Я полон был мечтаний и разлук
Я каждый день украшал цветами
Слетавшими с моих горячих уст
Я разрисовывал небо облаками
И сеял звездами седое поле чувств

Я так устал от монотонных дней
Из кожи лез но краски доставал
И серую картину из дождей
Я пёстрыми тонами расписал.

1994г.