Скупой хомяк

Татьяна Медведева Позитив
 
Теплая норка нужна хомяку,
Чтобы хранить и зерно, и муку...

Хомяк в одиночку пшеницу жует,
В гости хомЯчку к себе не зовет.

Если бы кушала мало, то - ладно! -
А Хо-мя-чи-ха в хозяйстве - накладна!

Раздулся-разъелся Хомяк, словно мячик,
Все его счастье: сидит и  ХО-МЯ-ЧИТ!

Стихи: Татьяна Медведева (Tatiana Medvedeva)