Колыбельная кота

Горбылева-Григорьева Валентина
Баю, баю, баю, бай,
мой дружочек засыпай.

Прилетит на крыльях сон,
пусть прекрасным будет он.

Подрастай во сне, малютка.
будь здоровеньким, Мишутка.

Вечерком с тобой вдвоём,
на рыбалку мы пойдём.

В пруду много рыбы есть.
Ты рыбачь, я буду есть.

Баю, баю, баю, бай,
ясны глазки закрывай.