В память о Крёстной

Татьяна Туманная
Добрая, скромная, нежная, милая.
Сильная духом, местами ранимая.
Может, всё сон? Может, надо уснуть?
О нет, то не он... Нам тебя не вернуть.

Как много ты в жизни своей испытала
Мучений,страданий, покоя не знала.
Тернистой и трудной дорогою шла.
Своё утешение в вере нашла.

Как жалко и горько, нельзя осознать,
Нельзя ни увидеть тебя, ни обнять...
Болела сама, и болела душа,
Промаялась жизнь ты, и в мае ушла.

Звал ангелом папа, и мама звала.
Их смысл и счастье с собой унесла.
Беда постучала, нельзя проводить.
Как страшно и больно детей хоронить.

Я так благодарна, меня ты крестила.
Любви лишь, надежде и вере учила.
Надолго поселятся слезы в глазах...
Тебя не забудем, ты в наших сердцах!