Осенний блюз

Весна Александр
Нельзя спасти любовь, когда погасло пламя,
Когда сгорел фитиль, нельзя зажечь свечи,
Перелистаем всё, что было между нами,
Осенний блюз  прощанья, для нас с тобой звучит.

Ах, видно не к добру-любили мы закаты,
Встречать по вечерам, целуясь у реки,
Преподнесла судьба нам испытанье клятвы,
За мной захлопнув дверь, повесила замки.

-Ты обещала ждать!
-Ты обещал быть рядом!
Мы верили,  что нас ничто не разлучит,
-Я думал ты была моим бесценным кладом,
Разлуки блюз  осенний-для нас с тобой звучит...

припев: осенний блюз  в прощальный час,
                опавшею листвой,
                напомнит нам-в последний раз,
                танцуем мы с тобой...