Сердце болит

Макс Ветерный
Почему болит вновь сердце?
Почему оно болит?
Как я смог опять влюбиться?
Моментально,просто в миг.

Вот теперь уже не то,
Жизнь совсем уже иная,
Ведь к ней тянет меня вновь.
Для меня она святая.

Так бегут и дни,недели,
Месяца уже летят,
Но остановиться трудно
И я этому не рад.

Почему болит вновь сердце?
Почему оно болит?
Ведь любви как море,столько,
Но тебе же не нужны.