Лишь при буре

Фоминых Олег Дмитриевич
Безразличие и хладнокровие,
От улыбки к улыбке во свет
Неформальное беззаконие,
Что избавит от внутренних бед

Любовь, искры и страсть поначалу
Внесистемно и вдаль без помех,
Мы плывем к неизвестным причалам,
Чтобы позже осуществить грех

Мы не в разуме и в беспорядке
Как и всё в этом мире слегка,
Все играют в любовные прятки
Чтобы ноша была чуть сладка

Мы не знаем, что делаем, дышим
Как всегда, что есть - не бережём,
Лишь при буре что нужно - услышим
Лишь при битве что нужно - найдем