Пошла туда...

Юлия Иващенко 2
Пошла туда, куда не звали
Туда, где шиповник майский цвёл.
Куда родители все время запрещали,
Мой зов душевный, меня вёл.

Туда я шла, не ведая дороги
Но широко раскрыв глаза.
Душа моя, не чувствуя тревоги
В саду как вишня расцвела.

Страшны ей не были сильные ветра
Жила, все вокруг себя любя.
Не осознавая, не все такие, как она.
Готовые сделать так, чтоб вишня не цвела.

Она тянулась куда-то вдаль
Когда в её душе была печаль.
Она искала ласки и защиты,
Кто-бы доказал душевную любовь.

И вот она пошла, туда...
Где шиповника поляночка была.
Который смог сделать всё,
Чтоб душа моя, радостью цвела.

Окружив заботой и теплом,
Своими колючими шипами.
Чтоб в защищенном доме том,
Вишня радовала сладкими плодами!