Бесспорный демонстрант

Андрей Кисслофф
Собрать всех вместе и убить
Вот цель достойная экрана
Созвать всех жаждущих любви
Не избежать развратного дурмана

Призвать на клоунАДА-шоу
Заставить скалиться безумно
Чтоб лопались от смеха животы
И слиться незаметно и бесшумно

На митинг пригласить и дать
Тезис для лозунга, риторику, мистерию
Дать каждому возможность обсосать
Нонконформистскую идею

Ты ДЕМОНстрируешь себя
БЕСспорный гений идеолог
И делаешь всё так любя
За маской пряча адский холод.