Я - Жуть Наследий

Денис Климачёв
Я жил, искал,
Не раз любил.
Но вот провал,
По воде круги.

Под
Залпы мыслей,
Я иду на дно.
Небосвод
Светом ввысь
Рисует новое кино.

Прыгаю на стены,
Забыв о жизни
Сливаюсь с тенью,
Теплый призрак.

Все не так,
Или я не тот.
Веревку отмотал,
Паника повтор.

Но чего боюсь?
Сам не знаю, правда.
Табурет,
На нем стою.
Ожидание отрава.

Дайте мне салют,
Я отсюда
под него уйду.
Равен мир нулю,
Или я просто самодур.

Но не важно,
Проводите в путь
Последний.
Встану там на страже,
Я - Жуть Наследий.

04. 05. 2017 год