105. Калейдоскоп афоризмов - Х

Вадим Пряхин 2
   ХОЧЕШЬ МОДЕ СЛЕДОВАТЬ?

Бывает, моду делают обычные кретины.
Однако будешь полной дурочкой тогда,
Когда, почти растратив денежки и силы,
Не будешь следовать моделям иногда...

            *     *     *

   ХОЧУ КОМУ-ТО ПОЖАЛОВАТЬСЯ...

   Прежде чем жаловаться людям на свои
беды, имей в виду, что почти половину
вашего окружения это всё вообще не
интересует, а другая часть даже, можно
сказать, довольна, что они у тебя есть.

             *     *     *