Крутит жизнь, вспять, мне пленку

Наталья Кононова
Все повторяется сначала,
Я вижу, как умирает -  мама
И как отец, протягивает руку,
И умирает, тихо, в муках…

Все повторяется сначала,
Перед глазами, слезА, мамы…
И снова, крик мой на весь дом,
Где пела  песни, мама, в нем.

Все повторяется сначала,
Перед глазами -  руки мамы…
Ее застывшая улыбка,
Печати смерть  – открытка.

Я, часто вспоминаю эти дни,
Когда родители ушли…
И крутит жизнь, вспять, мне пленку
И я опять рыдаю, больно только.

Все повторяется сначала,
Я вижу, как умирает мама…
И как отец, прощается со мной,
Чуть движет, уже безжизненной рукой.

Я плачу часто по ночам
И осуждаю тех, кто обижает мам.
Мне, больно слышать, как родные,
Вдруг говорят родителям:  ч у ж и е…

В толпе людской, ищу я маму,
За ней, я сильно, так скучаю.
Отца, мне не хватает и тогда,
Мне давит голову - тоска.

Все повторяется сначала,
Кружит над домом, птичек стая.
Быть может, в этой стае -
Мои родители летают?
И чтобы не было так больно,
Хочу сказать: любите только…
Любите  вы, родителей своих,
Как тяжело, вам будет жить, без них.