Прогулки

Владимир Черноморский
Мне нужно выгуливать Rolex,
иначе часы мои встанут.
Справляюсь я с этой ролью:
рукою машу неустанно.

Мне нужно гулять с доберманом,
иначе собака хиреет.
И было бы негуманно
не бдить за «собакой-евреем».

Мне нужно прогуливать внучек,
иначе забудут про деда.
А он ведь у них самый лучший -
не знают всех деда проделок...

«Он малость не нагулялся», -
в былом обо мне болталось.
Когда-то я тем упивался;
теперь догуляю... малость...