Да я уж поняла, что счастья нет...

Юлия Новикова-Смирнова
*  *  *

Да я уж поняла, что счастья нет,
не зря меня жизнь щёлкала по носу.
Зачем мечтать, надеясь, столько лет,
когда и жизнь моя – одни вопросы.

А может к лучшему: судьба мою беду
отводит в сторону от центра разрушений.
Со временем я, может, обрету
смысл твоего жестокого решения.

04 мая 2017