Экзамены

Алина Зуболенко
Экзамены, экзамены,
Когда же вы настанете?
Экзамены, экзамены,
Вас б сдать и успокоиться!
Вы мучаете год нас
Заданиями трудными,
Коммерческой учёбою
И измененьями.
Но хорошо, что вас не много:
Два обязательных предмета,
А дальше выбираешь сам:
Сдавать ещё чего-нибудь иль нет.