Проблема

Алина Зуболенко
Что это за война такая?
Один ворует у другого,
А оба третьего бомбят,
А СМИ нас ссорят с Западом нарочно
И говорят всё, что хотят.
Что делать? Лишь не поддаваться
И оставаться при себе,
А то овцою станешь мигом,
Которую пасёт московский центр.