Чай

Чёрно-Белые Клавиши
У меня черничный чай, весь апрель.
Словно в чашечку чернил налила.
Земляничный - будоражил, как  хмель,
В марте. Весь до капельки, допила.
Держит май в секрете, с чем будет чай.
Не придумает - добить, удивить?
Если что, шепну ему невзначай,
Что на кофе буду переходить.