РФ и США

Алина Зуболенко
Почто ругаем мы американцев?
Чем хуже нас они? Ничем.
Они такие ж патриоты, что и мы,
У них ресурсов тоже много очень,
И воздух их такой же грязный.
Так в чём же дело? Не понятно.
Ах, в санкциях? И что, что в санкциях?
А как они сказались на жизнях людей?
Им нужен Крым? А точно ль нужен?
Как будто бы они о нас лишь думают!
Нет, ругань бесполезна здесь совсем.