***

Елена Скнарина
Я строго убежден - доверия не существует впредь.
Готов я душу дьяволу продать иль просто умереть.
Не верю я ни одному людскому слову.
Пускай ханжой за это буду именован.

Меня не завлекут пустые речи
И не хочу быть я, как маленький, беспечен.
Все люди для меня теперь как шлак.
Не нужно ничего менять, пусть будет так.

29.12.16