***

Дмитрий Иллисон
Красивая душа витает не спеша,
взмывая с нежных строк под белый потолок...
Но алые края над тенью вижу я
и из изящных черт загадочный портрет.
Наверно это сон, но как прекрасен он...
Коснуться бы руки - но так мы далеки...