Я все так же люблю тебя

Ливинг Деад
Я всё так же люблю тебя,
и всё так же безумно скучаю,
и всё так же жалею о том,
чего мне не вернуть...

Не обманет тебя ни мой смех,
ни то как закипая,
разрушительный гнев мой
готов Землю вспять повернуть!

Как нелепа тоска,
Так огню у меня места мало...
В ослабевшей груди...
Бьётся птицей задушенный стон!

Разрывает живьём,
Беспощадно железом сжигает
сердце,душу и радость,
а жизнь бережёт на потом...

Я хочу обнимать и любить
от рассвета и вновь до рассвета!
Что бы счастье в глазах твоих
било большим родником...

Но... Уже ли во сне
мне привиделось это?..
Счастье  - Ты!
Радость - Ты!
Ты - Мечта!
Осветившая дом...